杨锦到金堡镇贵界村调研花椒产业发展

发布时间:2018-06-12 21:25:01   作者:彭万琼   来源:镇远网
   6月8日,县人大常委会副主任杨锦到金堡镇贵界村调研花椒产业发展情况,县农业局相关负责人陪同前往。

  6月8日,县人大常委会副主任杨锦到金堡镇贵界村调研花椒产业发展情况,县农业局相关负责人陪同前往。

  调研组一行来到贵界村花椒产业发展公司,听取公司负责人关于经营模式、带动农户情况、入股方式、收益分配办法、产品销售等相关情况的报告,并就产业发展进行交流沟通。

  杨锦强调,农业及相关驻村干部要协助企业抓好花椒主导产业培育,做好企业发展与贫困户利益联接机制,实现互惠互利,双向共赢,辐射带动周边发展花椒产业,形成规模,做出成效,打造品牌。力争以花椒产业示范引领产业扶贫“春风行动”,做强做实农业产业。

  据悉,目前全县已建立花椒基地1000余亩,主要分布在金堡、蕉溪、青溪、羊坪、报京、涌溪6个乡镇,3-5年进入盛产期,亩产值达4800元左右。

相关热词搜索:花椒 情况 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭