大方县顺德街道办事处多措推进固定资产投资工作

发布时间:2018-06-12 21:49:10   作者:刘进   来源:大方县人民政府办公室

  一是加强领导,提高认识,扎实推进项目进度。建立领导联系企业制度,成立由党工委书记任组长的项目推进工作领导小组,切实把项目建设工作摆在重要位置,明确每个企业由一名班子成员负责联系,具体负责协调项目建设中遇到的困难和问题,及时调解矛盾纠纷,为项目建设提供坚强的组织保障。截至目前共有在建项目和施工工程59个,其中中远房开、永丰财富等房开20个,迎宾公园、九驿大道南段等市政道路交通工程10个,奢香大酒店、久桓酒店等酒店4个,永贵水泥厂、消防队等其他在建项目20个。

  二是部门协作,联手作为,着力化解项目建设中的难点疑点问题。积极争取县规划、建设等部门的支持,认真落实企业提出的建议意见,加大工作的协调力度,不断总结工作经验。按照“保增长、保民生、保稳定”的总体要求,不断创新工作方式方法,截至目前固定资产投资总量为1.1686亿元,招商引资工作取得新的突破。

  三是主动作为,积极为进驻企业做好服务工作。抽派工作能力强、业务水平高的干部71名(其中正式干部29人,临聘人员42人),组成迁坟组、征地组、计算组、复核组及6个棚户区改造工作组,专职从事征地、拆迁、棚改等工作,截至目前共征地4300亩,迁坟564冢,丈量房屋3180户、签约2917户、付款1153户,为各个项目的落地实施提供坚强的保障。

  四是各司其责,着力化解项目建设工作中遇到的各类矛盾纠纷。按照分管领导具体抓,联系社区领导配合抓的原则,我街道成立了恒大奢香古镇遗留问题化解专班办公室,抽派熟悉情况的同志具体负责此项工作,经过努力,截至目前成功化解项目建设工作中存在的突出矛盾纠纷50多宗(件),积极为进驻企业营造良好投资环境,真正做到用干部的真心换取企业的安心、放心。

相关热词搜索:工作 项目 企业 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭