未来三天:贵州阵雨多 气温还下降 局地中到大雨

发布时间:2018-06-13 09:04:46      来源:多彩贵州网
  多彩贵州网讯(记者 应腾)俗话说“贵州落雨像过冬”,这两天的雨让贵州人民从夏装过渡到两件套,睡觉还得加床厚被子。据贵州省气象台预报,6月12日,贵州省大部地区下降1-4℃,未来三天贵州以阵雨天气为主,局地有中到大雨。

  从短期天气趋势来看,今天夜间到明天白天,省的中西部地区阴天有阵雨或雷雨,局地中到大雨,其余地区分散阵雨转阴天到多云;13日夜间到14日白天,省的西部、南部地区阴天有阵雨或雷雨,西部局地中到大雨,其余地区阴天到多云;14日夜间到15日白天,省的西部地区阴天有阵雨或雷雨,西南部局地中到大雨,其余地区阴天间多云有分散阵雨。

  在此,多彩贵州网提醒您,虽然已经进入夏季,但是一下雨气温还是有所下降,而且空气湿度大,年老体弱者要注意增添衣物,小心不要着凉。

  贵阳市天气预报

  13日白天,分散阵雨转阴天间多云;

  13日夜间到14日白天,阴天到多云;

  14日夜间到15日白天,阴天间多云有分散阵雨。

相关热词搜索:局地 贵州 阵雨

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭