毕节市畜牧水产局开展安全生产宣传活动

发布时间:2018-06-13 10:33:00   作者:杨 贵   来源:毕节日报

为营造安全生产宣传教育活动的浓厚氛围,6月11日,市畜牧水产局联合相关单位到织金县金龙乡开展渔业“安全生产月”和“安全生产毕节行”主题宣传活动。

活动现场,工作人员通过悬挂横幅、张贴标语、摆放展板,发放宣传资料,宣讲《中国人民安全生产法》《中华人民共和国渔业法》《中华人民共和国食品安全法》等相关法律法规。同时,现场受理解答有关渔业安全生产方面的咨询及投诉举报,向渔民认真讲解渔船安全作业、船体设备维护保养、救生设备使用、消防设备使用和溺水人员抢救等相关知识点。

当天,市畜牧水产局还分别到织金县金龙小学、七星关区岔河镇三江源渔业开展主题宣讲,重点讲解食品安全相关知识。

据统计,此次活动共接受咨询1000余人(次),发放宣传资料1000余份。

相关热词搜索:织金县 渔业 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭