欧丽薇兰获纽约金奖,与谢霆锋携手问鼎食界杯

发布时间:2018-06-13 14:12:34      来源:科技快报网

  ·谢霆锋《名厨争锋》夺冠,展现精湛厨艺

  2018年5月,欧丽薇兰助力代言人谢霆锋,在和加拿大名厨DavidRocca的中西美食料理《名厨争锋》对决中夺冠。有着知名歌手、金像奖最佳男演员等称号傍身的他,这次对决中更是作为明星大厨在国际舞台上精彩亮相,精湛的厨艺和欧丽薇兰橄榄油的完美配合,不仅折服现场评委,更为东方美食赢得荣誉。

  ·欧丽薇兰斩获纽约国际橄榄油大赛金奖

  近日,同样竞争激烈的2018年纽约国际橄榄油大赛落下帷幕,欧丽薇兰橄榄油在激烈评比中表现不俗,斩获2018年纽约国际橄榄油大赛金奖!

  纽约国际橄榄油大赛是世界上知名度最高、最权威、角逐最为激烈的橄榄油大赛之一,也被认为是全球最大的橄榄油品质大赛之一。此次共有来自27个国家的1000种橄榄油参加了评选,在如此竞争激烈的比赛中欧丽薇兰能够脱颖而出,更能说明欧丽薇兰的高品质。

  来自地中海的顶级专业橄榄油品牌欧丽薇兰,纯净、高贵,宛如上天赐予的天然甘露,特选的特级初榨橄榄油,富含橄榄多酚等多种活性营养物质,承袭了地中海的优雅血统,洋溢着地中海的生活智慧,传承着地中海膳食模式的精髓。目前,欧丽薇兰已经占据了中国橄榄油市场62.5%的市场销售份额,是国内橄榄油进口量、市场销量,渠道零售量、渠道网点等方面的领先品牌。

  自欧丽薇兰进入中国市场以来,其更是针对中国消费者的生活方式及饮食习惯,专门定制了适合中式生活的橄榄油产品,以满足每一个中国人对中式餐饮更高的要求,以及对精致生活、品质生活的追求,让橄榄油别具中国风味。欧丽薇兰特级初榨橄榄油,因含有橄榄多酚等丰富的活性营养物质,适合凉拌、调味、腌制和短时高温的烹调方式;而由特级初榨橄榄油与精炼橄榄油的欧丽薇兰橄榄油,因为稳定性高,反复煎炸不易产生有害物质,适合中国消费者高温烹饪习惯;除此之外,欧丽薇兰还推出了高多酚特级初榨橄榄油,橄榄多酚含量高达400PPM,是普通特级初榨橄榄油两倍的营养,为国人实现橄榄油的营养价值最大化。

  未来,欧丽薇兰也将继续坚持专业高品质,发挥领军企业的带头作用,用专业的高标准检测技术及产品品质推动行业的优化升级,深化推广橄榄油文化在中国的发展,为消费者提供更加健康、更高品质高端食用油的选择!

  ·谢霆锋担任欧丽薇兰形象代言人,两大冠军强强联手

  谢霆锋对烹饪细节的极致要求,正如欧丽薇兰品牌对产品、美食及品质生活追求极致的态度。因此,出于对欧丽薇兰橄榄油的信任和喜爱,谢霆锋还担任了欧丽薇兰形象代言人。回顾欧丽薇兰与谢霆锋的合作,早在《十二道锋味》就已经开始,经过“十二道锋味”的磨合,谢霆锋与欧丽薇兰于2015年正式“缔结良缘”,携手开启了一场宠爱与美食的暖心之旅。

  谢霆锋是娱乐圈内少有的“厨艺高手”,闲时他喜欢在家中研究烹饪,甚至把“做一名地道的厨师”作为自己真正的梦想。所以,能够成为欧丽薇兰的代言人,与谢霆锋本人的爱好也是十分贴合。谢霆锋对烹饪的要求十分苛刻,食材务必要地道新鲜,调料都会精确到毫克,对烹饪所需的油也非常讲究,所以只有像欧丽薇兰这样坚持专业高品质的橄榄油,才能贴合谢霆锋对美食的专业态度。他烹调的每一道“锋味”选择的都是欧丽薇兰橄榄油,这是处女座谢霆锋的坚持,也印证了欧丽薇兰一直倡导坚持做高品质橄榄油的产品发展理念。

  如今,这场美食的暖心之旅已有4年之久,两大冠军强强联手,始终秉承以高端美食传递宠爱享受高品质生活的理念,倡导着人类公认的健康膳食模式,传承着身心健康的膳食模式精髓,希望能为人们提供一种更加健康的生活方式。无论是锋味栏目还是欧丽薇兰都深受美食爱好者的喜爱。

  6月13日晚上8点整,谢霆锋将携手他的厨房绝杀技——纽约国际橄榄油比赛金奖得主欧丽薇兰,在天猫直播开启一场美食世界杯,问鼎食界杯!食界杯与世界杯的碰撞,冠军与冠军的联手,将会产生哪些超乎想象的精彩看点?敬请期待!

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭