兴福园电力诚邀您8月份一起探讨电力行业现状

发布时间:2018-06-13 15:29:37      来源:中国网
  贵州,一个文化多彩,物产丰富的地方,更是避暑的绝佳圣地。就在这么一个山清水秀,气候凉爽的地方,兴福园电力即将召开全国电力人“零成本”创业峰会,我们诚邀您,来贵州看一看,走一走,体验贵州人民的热情。

  说起贵州,相信你一定听过“爽爽的贵阳”,那么贵阳究竟有哪些地方爽爽爽呢?

  说起爽爽的贵阳,这第一爽必须得是爽爽的天气了。

  因坐拥黔灵山公园、长坡岭国家森林公园这两大绿肺,再加上带宽几公里、长约70公里的环城林带,贵阳全年平均气温在14~16℃。因为这事,还有了“上有天堂,下有苏杭,气候宜人数贵阳”的说法。

  在5月份出炉的2018全球避暑名城榜单中,贵阳排名第9!自2015年来贵阳已经四次蝉联上榜啦!当其他城市闷热到怀疑世界怀疑人生,大家都在感慨自己的命都是空调给的时候,我们贵阳人,就开始享受着巨大的天然空调了!

  爽爽的贵阳第二爽,爽在贵阳的美景。

  贵阳有多美?用当下时兴的话来说,就是清晨起来打开窗,阳光美美哒,出门随便逛一逛,心情美美哒,看着蝴蝶闻花香,风景美美哒~

  腾云驾雾黔南行,暮色俯览筑林城。华灯点点繁星闪,车流蛇婉舞金龙。地上瀑河地下洞,翠峰叠连郁葱茏,人走车行林间过,桂香醉客云雾中。时阴时雨时儿晴,路湿物润不泥泞,春夏秋爽冬无冰,避暑休闲养神灵。

  在贵阳有安顺市黄果树大瀑布、安顺市龙宫景区、毕节市百里杜鹃景区、黔南州荔波漳江景区、铜仁市梵净山景区、黔东南周千户苗寨、兴义市万峰林景区、遵义市海龙屯土司城、贵阳市青岩古镇景区、黔东南州镇远古镇等众多风景名胜,在这里,水的纯净与山的唯美总是让人流连忘返!

  按图顺序,依次为:安顺市黄果树大瀑布、安顺市龙宫景区、毕节市百里杜鹃景区、黔南州荔波漳江景区;

  按图顺序依次为:铜仁市梵净山景区、黔东南周千户苗寨、兴义市万峰林景区、遵义市海龙屯土司城、贵阳市青岩古镇景区、黔东南州镇远古镇;

  爽爽的贵阳第三爽,爽在贵阳的美食。

  说起贵阳的美食来,好像也没有好多,也就有:

  糯米饭、肠旺面、牛肉粉、洋芋粑粑

  丝娃娃、青岩猪脚和玫瑰糖

  烤肉、烤鸡皮、烤臭豆腐、辣子鸡

  清水烫、麻辣烫、豆豉火锅、豆米火锅

  豆花火锅、酸汤鱼、片片鱼、留一手烤鱼

  恋爱豆腐、鸡肉饼、南瓜包、米豆腐

  凉拌折耳根、怪噜饭、阳郎鸡、柿子包

  豆腐圆子、刷把头、碗耳糕、沓哨馄饨

  辣鸡脚、糖麻圆、脆哨粉、软哨粉

  ……

  爽爽的贵阳第四爽,爽在正在建设的“中国数谷”。

  到2020年基本建成全域块数据城市,具有影响力的“中国数谷”,这是《中共贵阳市委,贵阳市人民政府关于加快建成“中国数谷”的实施意见》明确提出的目标。

  大数据的发展,正吸引着越来越多的年轻人“孔雀西南飞”。2018年5月4日,贵阳赶超北上广深,成为全国排名第一的“年轻城市”,在这背后,贵阳这几年来不断爆发式增长的大数据产业所带来的活力有目共睹。

  说了这么多,你心动了吗?别再犹豫了,来参加兴福园电力创业峰会吧,来贵阳感受黔之风土人情,相信你一定会满载而归!

  8月,兴福园诚邀全国电力行业创业盟军齐聚“爽爽”的贵阳,共同探寻工业互联网时代的来临、平台的崛起和区块链经济的发展!作为电力人,如何迎合未来电力时代的发展?兴福园集众家之所长,共谋大业!现寻“志”同“道”合之人“益”结金兰,兴福园广发英雄贴,期待您的加入!

  这不是一场产品推介会,

  这不是传统的电力同行交流会,

  这是一场电力行业与互联网时代全面接洽的重大变革!

  工业互联网时代已经来临,区块链经济体系正迅速发展!

  兴福园将提供电力平台,整合行业资源,改善行业现状,制定行业新秩序。

  加入我们,共谋大业!

  此次创业峰会

  兴福园电力董事长费香雨先生将亲临现场

  在“互联网+”新时代来临之际

  如何把握时代的步伐

  提前进入工业互联网时代的通道

  迎合时代的发展

  让我们相约中国避暑之都

  燃烧我们的梦想与激情!

  在电力行业浩瀚的海洋中掀起巨大的浪潮,扬帆远航!

  现在外地的电力小伙伴们正在炎炎夏日里身心俱疲,快把这篇文章发给你认识的电力同行们,邀请他们来爽爽的贵阳避避暑,参加激动人心的兴福园电力“零成本”创业峰会,好好感受一下我们爽爽的大贵阳吧!

  把你画进画里,把你写进诗里,我们在贵阳等你!

相关热词搜索:兴福 电力 现状

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭