松桃县委常委、宣传部长刘俊率队到沙坝河乡开展河长巡河工作

发布时间:2018-06-13 16:36:08      来源:贵州网
  贵州网讯:6月12日,松桃县委常委、宣传部部长刘俊带队到沙坝河乡开展河长巡河工作。

  沙坝河总长23.6公里,管护起点为普觉镇大元村寨坝村,终点为江口县桃映镇匀都村。

  刘俊一行来到政府会议室,一一听取情况介绍后,对该乡开展的各项工作给予肯定,并就存在的问题提出具体要求。然后实地查看,认真了解相关工作开展情况,并对下一步工作做了安排。

  刘俊说,河长制工作是一项功在当代利在千秋的事业,乡领导要进一步提高认识,高度重视河长制工作,强化使命担当;要进一步明确责任,严格落实河长制工作的相关要求,切实做到水清、岸绿、河洁的管护目标;要进一步加大河长制工作的宣传力度,创新、创意宣传,注重宣传的灵动性,促使广大群众积极参与,像保护母亲河一样保护好、呵护好每一条河流,让青山绿水成为沙坝的一道美丽风景。

  沙坝河乡政府主要负责同志随同巡河。(吴迪)

相关热词搜索:河乡 松桃 沙坝

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭