印江县新寨镇凯望幼儿园“青蓝工程”工作总结会圆满结束

发布时间:2018-06-13 16:36:39      来源:贵州网
  贵州网讯:为了更好的推动年轻教师迅速成长,促进我园青年教师素质和班主任班级管理能力的进一步提高,我园积极开展青蓝工程的实施,以便于及时地总结、交流经验、寻找差距、努力探索青年教师培养的新路程。从三月份的启动会到四、五月份的结对实施再到今天的总结会,我们坚决按照青蓝工程的管理制度进行,切实做好阶段性总结和经验交流工作,进一步推进“青蓝工程”,提升教师团队的综合能力。

  2018年6月12日,印江土家族苗族自治县新寨镇凯望幼儿园负责“青蓝工程”工作的方丽莎老师组织召开了“青蓝工程工作总结会”,凯望幼儿园的全体教师、凤和幼儿园王阿丽教师、乐洋幼儿园何瑞清教师全部参会,会上各教师分别说出了“青蓝工程”实施以来的工作总结和心得体会。本次交流会充分总结了“青蓝工程”所实施的传、帮、带的作用,为年轻教师学习优秀教师教育教学经验和班级管理经验的良好条件,同时促进年轻教师师德师风和教育教学水平的全面提高,进一步推进幼儿园教师队伍的建设。(凯望幼儿园 方丽莎)

相关热词搜索:青蓝 新寨 印江

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭