兴义市教育局对泥凼镇达力中心学校开展营养餐督导检查

发布时间:2018-06-13 16:37:17      来源:贵州网
  贵州网讯:为了能更好的改善学生的营养状况,促进孩子们的正常发育和健康成长。6月12日下午,兴义市教育局对达力中心学校进行营养餐督导检查。

  检查组在指导站何子兴老师的陪同下,冒着大雨驱车来到距泥凼10余公里的达力中心学校,对学校食堂进行逐一检查。检查组李天志老师对食堂营养改善计划公示栏的公示情况提出了建议,建议食堂菜谱进行一周一更,实名制报账清单定期公示并拍照留存。再查阅卫生许可和食堂工人的健康证明。而后对留样柜中的食品留样进行检查,要求每份留样100g并在填写留样记录时精确的秒。

  接着检查组还对学校食品采购情况、补助资金管理情况及食堂管理等方面进行了考评,并对检查中发现的问题提出相应整改意见。(撰稿:冯莎莎 摄影:罗邦洲)

  

相关热词搜索:兴义市 达力 营养餐

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭