印江县洋溪小学组织学习《中小学校岗位安全工作指南》专题会

发布时间:2018-06-13 16:38:59      来源:贵州网
  贵州网讯:为进一步加强学校安全教育和管理工作,牢固树立“安全第一”的思想,明确全体教职工的岗位安全职责,健全学校安全落实责任,切实将安全教育和管理融入到学校日常工作的各个环节,确保校园稳定、师生安全。6月12日下午4:20分 ,印江县洋溪小学组织全体教职工在新教学楼四楼会议室学习《中小学校岗位安全工作指南》专题会。学校安全副校长甘啟良、学点党支部书记蒋智略、学校德育主任胡永江及校中层干部参加会,会议由校长白光明主持。

  专题会上,安全副校长甘啟良组织学习了《中小学校岗位安全工作指南》,明确职责是安全核心,制度是安全保障,落实是安全关键。同时结合我校实际,就班主任和科任教师的安全职责进行了详细的阐述,并对食堂管理员、宿舍管理员、门卫人员、体育器材保管员和实验室管理员工作提出了具体要求。接着学校德育主任胡永江对学生上放学交通安全、汛期及乱摘野果以防食物中毒进行了具体安排。

  最后,校长白光明强调,要进一步增强安全意识,提高安全防范能力,按照《指南》的职责教育好和管理好学生。(印江县洋溪小学 胡永江 覃英)

相关热词搜索:专题会 印江 洋溪

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭