黔东南州科技局机关党支部深入报谷村开展党建共建调研活动

发布时间:2018-06-13 16:40:21      来源:贵州网
  贵州网讯:6月12日上午,黔东南州科技局党组成员、副局长杨荣华带队前往定点扶贫村——剑河县岑松镇报谷村开展党建共建活动,并对报谷村在校留守儿童进行慰问。

  在活动现场,州科技局党组成员杨荣华一行就抓党建促脱贫攻坚等方面与村两委、驻村干部进行了深入细致的交流,充分了解目前村级春风行动、班子建设、制度建设、阵地保障、党员发展、后备干部培养、特色产业发展、人员就业等情况,针对当前村级最突出问题:年轻人外出务工,村里留守老弱病残幼,劳动力不足;村级办公条件及经费不足;发展养殖产业与市场销路不畅等实际存在困难后,调研组梳理“需求清单”,与报谷村党支部共同开展党建结对共建工作。

  调研结束后,调研组到报谷小学对留守儿童进行慰问,送去了书包、笔、文具盒、画画等价值共四千余元的物品。(龙玉珍)

相关热词搜索:黔东南州 科技局 党支部

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭