黔南州政协联络委召开民政重点提案督办协商座谈会

发布时间:2018-06-13 16:47:29      来源:黔南州政府办公室

  6月11日,黔南州政协联络委在州民政局召开州政协2018年重点督办提案《关于完善黔南养老产业发展的建议》(州政协十二届二次会议第247号)办理协商座谈会。州政协委员联络委员会主任徐秋雁,州政协委员、农工党黔南州委专职副主委、提案人陈桂萍,州政协教科文卫体委副主任潘仁英,州民政局副局长张弘等领导出席座谈会,州政协委员联络委员会办公室、州发改委、州卫委、州民政局相关人员参加。

  座谈会上,陈桂萍委员对州政协十二届二次会议第247号提案《关于完善黔南州养老产业发展的建议》提出初衷进行解读,州民政局张弘副局长向参会的各位领导介绍近年来黔南州养老产业发展基本情况、主要做法、存在的问题、下一步打算及第247号提案的办理情况。并与提案委员、相关协办单位及州政协联络委领导商谈办理情况。

  徐秋雁主任认为,州民政局对议案办理工作高度重视,切实做到了领导亲自抓、上下联动抓,认真务实,积极沟通,变被动为主动,办理质量好、效率高、有实效。同时她强调,民政工作涉及千家万户,社会各界关注度高,针对委员提出的养老服务、智慧养老、医养结合、城乡“空巢老人”等养老产业发展,还要进一步解放思想,创新思路和方法,主动争取各方支持,不断缩小与先进地区的差距,推动黔南养老服务行业更好更快发展。

  张弘副局长代表州民政局作表态发言,感谢州政协委员长期以来对民政事业发展的关心、支持和帮助,州民政局在今后一段时期,将把办好政协委员提案作为推动重点工作落实的重要抓手,作为民政为民、民政爱民的具体体现,进一步提高认识、创新方式、强化落实、提升效果,做好提案办理工作,真正做到让社会满意、让委员满意、让群众满意。

相关热词搜索:民政局 黔南 提案 政协

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭