印江县加快推进饮水安全巩固提升工程建设

发布时间:2018-06-13 16:50:53      来源:印江县政府办公室

  一是提高政治站位,强化履职,严格按照“三按月、三按季”的工作要求,抓好抓实饮水安全工程建设,各项目技术负责人必须吃住到乡镇,实行指挥部签到制和请销假制,水务局将不定期抽查到岗到位情况及履职情况。

  二是提高思想认识,落实责任,各技术负责人及乡镇水务站务必高度重视饮水工程建设,严格按照脱贫攻坚时间节点倒排工期,保证6月底完成总工程量的40%。

  三是加强科学调度,纵深推进,各项目点增加5至6个施工班组进行全面施工,各技术负责人于每月的10日、20日、30日分别上报工程完成情况,由水务局统一汇总后上报县脱贫攻坚指挥部,及时掌握了解工程推进情况,便于工程总体调度,及时完工交付使用。

  据悉,印江自治县2018年饮水安全巩固提升工程涉及全县17个乡镇(街道)301个行政村1435个组,惠及人口21.2137万(含建档立卡4.0527万),总投资2.27亿元。工程于4月23日开工建设,计划于11月底完工通水,实现全县饮水安全全覆盖。

相关热词搜索:水务局 饮水 指挥部 工程

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭