安顺市残疾人联合会 第四次代表大会召开

发布时间:2018-06-13 16:52:14      来源:安顺市政府办公室

  6月12日,市残疾人联合会第四次代表大会在西秀区委党校召开。大会选举产生张行为安顺市残疾人联合会主席,杜铁、贺明达为副主席。

  省残联党组书记、理事长周承洲,市委常委、市委组织部部长王勋国,市人大常委会副主任辛卫华,副市长、市公安局局长张行,市政协副主席张宜微出席会议。

  安顺市残联第四次代表大会的召开,标志着安顺市残疾人事业进入了一个新的发展阶段。会议总结了过去几年的工作成绩和经验,制定了下一个五年的奋斗目标,选举出新一届残联领导集体,对于推动党的十九大精神在安顺落地生根、开花结果,进一步加快全市残疾人事业发展具有重大意义。

  会议选举产生了市残联第四届主席团主席、副主席,理事长、副理事长、秘书长、理事,主席团名誉主席、名誉副主席。推选出席省残联第七次代表大会代表和省残联第七次主席团委员候选人。审议通过了安顺市残联第四届主席团《工作报告决议》。

相关热词搜索:残联 安顺市 主席团 主席

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭