普安县积极开展汛期安全生产检查工作

发布时间:2018-06-13 16:53:28      来源:普安县政府办公室

  近日,普安县工科局党组书记、局长兰俊坤在普安县工科局组织召开全局干部职工大会,对雨季汛期安全生产工作进行安排部署,要求全局各股室、各领域要在近期全面开展好隐患大排查工作。

  安排部署后,各股室、各领域积极开展汛期安全生产检查工作。粮食领域对粮食仓库隐患、值班值守情况和隐患记录台帐进行了检查,同时也对老旧仓库的安全隐患进行了排查,国有企业管理股深入普安县物资公司了解民爆物品仓库详细的汛期应急值守、隐患排查整改等工作开展情况,并宣讲了近期民爆领域发生的事故案例,以示警示教育。

  通过检查,各分管领导均对各行业、各企业提出了要求:一是要求各企业在雨季汛期要做好打持久战的准备,要严格执行24小时值守制度,开展好应急救援演练工作;二是隐患排查整改要实事求是,不搞形式,不走过场,做到有隐患必须及时整改,不留后患。

相关热词搜索:隐患 普安县 领域 工作

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭