纳雍县“三个强化”全力整改中央环保督察反馈问题

发布时间:2018-06-13 16:54:16      来源:纳雍县政府办公室

  纳雍县始终将抓好中央环保督察反馈问题整改,提升环境质量作为一项重点工作和民生工作,全力整改、全面推动。

  一是着力强化执行落实。教育引导全县广大干部群众自觉增强责任意识、担当意识、纪律意识,提高落实力和执行力,切实把中央环保督查问题和全县环境质量问题扛在肩上、放在心上、落实在行动上。坚持以问题为导向,对标对表,按照时间节点要求,全力抓好问题整改落实。

  二是着力强化能力提升。注重发挥业务部门职能职责,切实加强环境保护法律知识、业务知识学习培训,强化执法能力和执法力度,整合执法力量,坚决打击、取缔、治理污染环境的根源和现象,全力提升纳雍县环境质量。

  三是着力强化督促调度。健全督促考核机制,对整改问题常态化开展明察暗访,严肃追责问责,切实推动落实。全面教育引导干部职工履职尽责,坚决把纪律挺在前面,以铁的纪律推动问题整改,杜绝各类人情关、擦边球情况的发生,坚决处理工作中不作为、乱作为、慢作为等情况,为整改中央环保督查问题和提升全县环境质量提供坚强的纪律保障。同时结合实际,科学研判和决策,做好农村垃圾转运处理工作。

相关热词搜索:纪律 纳雍县 全县 工作

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭