石阡县多措并举夯实精准扶贫“两错一漏”核查工作

发布时间:2018-06-13 16:55:25      来源:石阡县政府办公室

  为切实抓好脱贫攻坚工作,连日来,石阡县结合工作实际,出实招、办实事、求实效,多措并举夯实建档立卡“两错一漏”核查工作。

  在五德镇,围绕2018年低保“回头看”工作和精准识别报告撰写、“五改一维一化”推进情况等工作,成立了以包村领导为组长,各包组干部为成员的21个工作组,对全镇21个村(社区)4856户农户展开地毯式排查。同时,为了保证工作质量和进度,五德镇分别成立以镇党委书记、镇长、副镇长为组长的三个脱贫攻坚督导组,分片区进行督导,严格按照“一达标、两不愁、三保障”要求,全面筛查,逐户摸排,对未达标的贫困户重新采取有效帮扶措施,做到不漏一人、不错一人,确保脱贫攻坚工作切实取得实效。

相关热词搜索:工作 组长 石阡县 实招

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭