紫云县:贯彻落实全市易地扶贫搬迁工作督导检查推进会议精神

发布时间:2018-06-13 16:55:50      来源:紫云县政府办公室

  为贯彻落实全市易地扶贫搬迁工作督导检查推进会议精神,2018年6月11日,县移民局组织召开全体干部职工会议。

  局长敖成领针对紫云县易地扶贫搬迁工作当前存在问题,部署近期工作:一是要成立专班,明确专人负责2016年项目“回头看”七个方面的问题;二是要把实现“春风行动”的目标作为近期工作重点;三是深盯不落实的事,不落实的人,对照“春风行动”考核目标,找差距、找问题,采取有效措施,抓紧整改落实。

  敖成领要求,我们要全面贯彻落实全市易地扶贫搬迁工作督导检查推进会议精神,在工作中做到“3看”:一看工作中是否还存在问题;二看发现的问题是否整改;三看群众是否满意。确保“春风行动”目标顺利完成,移民后期扶持工作实现新突破。

相关热词搜索:工作 春风 目标 全市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭