铜仁市环保局召开2018年环境监测数据

发布时间:2018-06-13 16:59:18      来源:省环境保护厅

  为贯彻落实省委办公厅、省人民政府办公厅《关于深化环境监测改革提商环境监测数据质量的实施方案》(黔委厅字〔2017〕93号)和生态环境部《关于印发<环境监测数据弄虚作假行为判定及处理办法>的通知》(环发〔2015〕175号)精神,进一步加强铜仁市环境监测质量管理工作,保障环境监测数据和信息的准确可靠,提高环境监测工作质量管理水平,全面提升环境监测数据公信力和权威性。6月7日,全市2018年环境监测数据质量检查工作部署会在市环保局10会议室召开,会议由局党组成员、副局长张力同志主持。

  会议首先传达了《2018年贵州省环境监测数据质量检查工作方案》(以下简称《方案》)。市环境监测站站长彭贵海对环境监测数据质量检查工作作安排部署,副站长滕春芝对环境监测工作作经验交流发言。

  张力强调,各区县环保局要严格按照《方案》要求拟定好各自检查方案,落实好有关要求。同时要把握时间节点保质保量完成好本次环境监测数据质量检查工作。

  各区县环保局分管环境监测工作的分管副局长、监测站站长,市环保局总量科,市环境监测站有关负责同志参加会议。

相关热词搜索:数据 质量 环保局 工作

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭