贵州省人防办领导赴平坝区召开产业大招商工作督促推进会

发布时间:2018-06-13 17:12:51      来源:省人防办

  近日,省人防办副主任陈果、刘江年到安顺市平坝区召开产业大招商工作督促推进会,专题研究招商引资助力脱贫攻坚。

  陈果、刘江年一行详细了解了前期平坝区产业招商工作进展情况,与区领导和省办驻村工作队的同志座谈交流,共同把脉问诊、理清思路、明晰路径,寻找破解工作难题的方法措施。

  陈果指出,平坝区有条件、有能力、有责任把产业大招商工作抓实抓好,要严格按照《贵州省2018产业大招商突破年行动方案》,立足平坝区实际,发挥当地资源优势,继续攻坚克难、奋力推进,确保产业大招商任务、项目和效果落实;要明确重点,持续用力,认真抓好产业链条各个环节的组织工作,结合自身产业布局,把前期引进的通用航空、军民融合、大健康医疗医药等重点主导产业项目落地落实;要搞好保障,营造良好从商环境,充分用活政策,加大人力物力投入力度,不断完善基础设施建设,为企业进驻平坝提供良好的投资环境,让优强产业不仅招得进来,还留得下来,以大招商促进大开发,以大发展促进大扶贫。

  省人防办信保中心副主任、平坝区委副书记、区水库和生态移民局局长沈鹏,省人防办信保中心副主任、平坝区副区长、高寨村第一书记田疆,平坝区副区长郭正举,区投资促进局局长田平,区扶贫办主任刘宗元,省人防办机关党办主任曹连菊和办同步小康驻村工作队队员等参加会议。

相关热词搜索:业大 工作队 工作 安顺市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭