西秀区召开旅游消费产业集群摸底调查培训会议

发布时间:2018-06-13 17:17:11      来源:省统计局

  为进一步加强旅游统计工作,提高旅游统计服务决策的能力,促进旅游经济高质量高水平发展,充分发挥旅游业在脱贫攻坚、同步小康进程中的辐射带动作用,稳步提升旅游业对国民经济增长的贡献水平。根据《省统计局、省旅游发展委关于开展旅游消费产业集群摸底调查的通知》及全市旅游消费产业集群摸底调查培训会要求,为切实做好西秀区旅游消费产业集群摸底调查工作,区统计局、区文广局于2018年6月4日至6日在西秀区辖区范围内开展了调查工作摸底。结合各旅游集群所在地的区域划分、调查工作量等,从集群所在村居委会、管理公司选派了一批熟悉当地情况、工作责任心强、业务素质过硬的人员作为调查员,并于2018年6月8日上午9点在区统计局一楼会议室联合召开了西秀区旅游消费产业集群摸底调查培训会议。

  区文广局旅游发展中心主任齐倩同志主持了会议,并传达省、市旅游消费产业集群摸底调查文件精神,区统计局乡镇统计管理办公室主任杨晓艳同志对此次调查工作作具体要求,区文广局旅游发展中心副主任詹国珍对产业集群区域划分进行说明,区统计局王吉东对调查统计指标进行业务培训,参加培训的所有调查员围绕调查工作进行了讨论。

  通过此次会议,对全区旅游消费产业集群摸底调查工作进行了详细安排部署,为确保摸底调查工作顺利开展,按要求如期完成奠定了坚实的基础。

相关热词搜索:旅游 统计局 工作 调查员

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭