雷山县投资2662余万元推进“组组通”公路项目建设

发布时间:2018-06-13 17:25:10      来源:雷山县政府办公室

  6月11日,雷山县组织由县发改局、县交通运输局、县财政局、县安监局、县交警大队、县运管局、县农村公路管理局、县扶贫办等部门为成员的验收组,对2017年农村“组组通”公路建设项目进行验收。

  验收组结合项目分布实际,分四个验收工作组,分别到各项目实地开展验收工作,随后组织召开项目交(竣)工验收会议。经现场评定和打分,雷山县2017年实施的农村“组组通”公路建设项目评定分数为88.225分,评定等级为合格,并一致同意通过验收。为打好“四场硬仗”,县委、县政府大力实施“组组通”公路大决战三年项目计划,县直各部门、各乡镇及交通系统干部职工积极发扬真抓实干精神,顺利完成2017年农村“组组通”公路项目建设任务,建成公路里程66.781公里,总投资2662.8万元。

  2017年农村“组组通”公路项目通过验收,标志着雷山县脱贫攻坚打响“组组通”公路工程建设任务的“第一枪”。县交通部门将以铁的纪律、铁的作风、铁的手段,确保2018年“组组通”公路建设工作落到实处、取得实效,让“组组通”公路成为群众发展的产业路、致富路、幸福路,让“组组通”公路成为民生工程、民心工程、德政工程,为决胜脱贫攻坚、全面同步小康、开创百姓富生态美的雷山新未来提供有力支撑。

相关热词搜索:公路 雷山县 农村

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭