兴隆乡抓实通村、通组公路养护工作

发布时间:2018-06-13 17:48:45   作者: 项涛   来源:兴隆乡

  为深入贯彻落实习近平总书记关于农村公路重要批示精神,坚持按照“建好、管好、护好、运营好”的四好标准要求,巩固提升创建“国家卫生乡”工作成果,提高群众文明素质,树立良好形象,为建设兴隆乡美丽乡村、服务新农村经济和社会发展、提升百姓的出行品质提供支撑和保障。

  6月10日至6月11日,在乡党委、政府主要领导的带领下,兴隆乡利用周末时间,组织全乡通村公路养护人员和公益岗位人员分村、分组对全乡通村、通组公路进行一次彻底清理活动。活动中,工作人员们积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,按照路面干净整洁,无乱堆乱放,路肩无杂草,涵洞排水畅通,边沟清理见底且排水畅通要求进行清理。同时,发动广大村民积极参与,各自对所居住区域开 展环境卫生清理整治活动,倡导从我做起,共同创造一个干净、卫生的工作生活环境,用行动为建设“醉美苗乡、多彩兴隆”出了一份力。

  兴隆乡农村公路养护管理规范化进一步加强。乡党委、政府加强了路况调查和病害预测工作,强化计划管理和预防养护,建立健全了公路养护管理的各项制度,养护质量不断提高。坚持抓好“养护材料规范,养护作业规范,工作行为规范”,确保了全乡通村、通组公路干净、整洁、畅通,切实提高了通村道路的通行能力。兴隆乡通村、通组公路正朝着畅洁绿美的目标高歌奋进,我们相信有路必养的兴隆乡通村、通组公路,一定会为兴隆乡农村经济和社会发展发挥长远效益!

相关热词搜索:公路 全乡 乡党 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭