黔东南“三抓”用地管理 服务经济社会发展

发布时间:2018-06-13 18:50:25      来源:黔东南州政府办公室

  一是“抓牢”土地利用总体规划执行。全力保障脱贫攻坚、重点工程、重大项目用地合法、合规。

  二是“抓紧”城市建设用地报批。完成2018年度城市批次建设用地报件上报共23批次,申报用地面积608.0422公顷,目前,共获省人民政府批准用地面积219.5464公顷,其中:省政府批准征收7个批次,面积109.1406公顷;该州批准农用地转用7个批次,面积110.4058公顷。为该州经济发展和项目落地提供了用地保障。

  三是“抓好”土地出让。共完成公开出让土地45宗,面积111.2459亩,成交价款22889.2015万元。

相关热词搜索:面积 城市 价款

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭