广东清远快尚建材:集成墙面孩子涂抹痕迹如何去除?

发布时间:2018-06-13 18:49:47      来源:中国网

  刚装修好的新房想要搬进去,可是孩子还小,一不留神就会在墙上展示画画天分,简直是防不胜防。众所周知,涂鸦爱玩是孩子的天性,如何才能彻底消除熊孩子涂鸦带来的烦恼呢?不如选用近几年十分火爆的集成墙面,面对熊孩子涂鸦,用抹布一擦即焕然一新,灰尘、污渍、油渍也能轻松去除。

  今天,广东清远快尚建材教你几种整合墙壁的方法,希望能帮助你的家庭环境。

  1、灰尘

  灰尘是常见的污渍,家里的墙壁如果有灰尘,或者直接用鸡毛掸子抹布除尘,可以用干湿擦就可以了。

  2、笔迹

  如果在集成墙上有不小心的笔迹,特别是在家里有一个孩子,如果是彩色笔,中性笔,铅笔,橡皮擦直接擦拭;如果是油性记号笔,蘸酒精的干布可以擦除,如果可以的话;可以用纸板蜡笔刮来,不会破坏颜色和表面。

  3、污渍

  如先用纸板刮掉污渍,如污泥、胶水等,则清除湿布或橡胶,有效处理常见污渍,如花露水渍等,用湿布擦掉!

  4、油污

  针对顽固油污、渍渍等混合水和洗涤剂稀释后,将干布与混合液直接擦洗,用清水洗净还原光滑,建议厨房和客厅墙壁选用GM轻面系列或GF系列,表面光滑容易清洗。

  5、缝清洗

  任何装修材料都难免有缝隙(除了油漆),缝隙板如果有灰尘集成,就用名片、银行卡等刮出,然后吹干吹风机即可。

  总体来说,广东清远快尚建材集成墙面是一种非常易清洁的装修材料,具有环保、隔音、防火、防潮、快装、节能等优点,完全替代传统的墙纸、瓷砖、油漆等装修材料。选择集成墙面,告别家装污染,给予家人更多的关爱。

相关热词搜索:清远 广东 墙面

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭