端午前夕降雨减少 这两天贵州大部地区多云天气

发布时间:2018-06-14 08:58:23      来源:多彩贵州网
  多彩贵州网讯(记者 应腾)看着渐渐晴好的天气,似乎预示着贵州这一轮的强降雨已经划上句号。据贵州省气象局预报,端午前夕贵州省各地降雨开始减少,未来两天大部地区多云。

  据预报,与前日相比,贵州省的西南部和东北部地区略有下降,其余大部地区变化不明显,部分县市略有上升。普安、息烽、开阳、正安等地出现大雾。

  从短期天气来看,今天白天,省的西部地区阴天有阵雨,局地中到大雨,其余地区阴天到多云;14日夜间到15日白天,省的中西部地区阴天为主夜间有阵雨,西南部局地有中雨,其余地区阴天间多云;15日夜间到16日白天,省的西部地区阴天夜间有分散阵雨,其余地区阴天间多云。

  贵阳市天气预报

  今天白天,阴天到多云;

  14日夜间到15日白天,阴天,夜间有阵雨;

  15日夜间到16日白天,阴天间多云。

相关热词搜索:贵州 天气 地区

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭