端午小长假期间——贵阳市籍专段号牌及原段号牌 小型客车不限行

发布时间:2018-06-14 09:01:37      来源:贵阳日报
  近日,市公安交通管理局发布2018年端午节小长假期间(6月16日零时起至6月18日24时止)小型客车尾号限行说明。

  2018年6月18日(星期一),贵阳市籍专段号牌及原段号牌小型客车不实行尾号限行。自2018年6月16日零时起至2018年6月18日24时止,贵阳市籍普通号牌小型客车(号牌末位为英文字母)及外地小客车不受“开四停四”通行限制,自6月19日零时起“开四停四”周期清零并重新进行计算。此外,悬挂教练汽车号牌的小型客车、五座以上小客车等仍需遵守其他相关通行管理规定。

  民警提醒,贵阳环城高速西南环线的干井互通至上麦互通、雨露庄大桥至尖坡互通两个路段,19时至次日10时易发生大雾或团雾,贵阳环高西南环线董家堰1号隧道、董家堰2号隧道、毛栗坡隧道和G75兰海高速贵遵段团圆山隧道等为事故易发路段,请通过以上路段时谨慎驾驶。 (记者 代晓龙)

相关热词搜索:号牌 贵阳市 客车

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭