贵阳大数据教育实训基地 开展中华礼文化培训

发布时间:2018-06-14 09:03:17      来源:贵阳日报
  中华礼文化在现代人际关系中有什么作用?现代中国礼的外在表现有哪些?日前,贵阳大数据教育实训基地对贵阳高新产业投资(集团)有限公司全体职工开展“中华礼文化培训”,提高职工的思想道德水平和文化修养。

  贵阳大数据教育实训基地聘请国家高级礼仪礼宾师、IPTA国际注册培训师、贵阳孔学堂德师、特聘礼文化讲师朱珠授课,从商务五感礼仪、商务形象塑造、商务接待礼仪、商务拜访礼仪等方面向职工介绍中华礼文化。

  培训中,朱珠还通过情景模拟演练与职工互动,加深职工对中华礼文化的认识、对中国礼文化的了解。(记者 王丹丹)

  

相关热词搜索:贵阳 中华 基地

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭