镇远县召开经济运行暨经济社会发展 满意度工作调度会议

发布时间:2018-06-14 10:55:17   作者:龙运发、杨再朝、潘永东   来源:镇远网
   6月13日,镇远县召开经济运行暨经济社会发展满意度工作调度会议,会议由县长茹捷主持,各副县长、黔东经济开发区常务副主任出席会议,县直各有关部门负责人参加会议。

QQ图片20180613163214.jpg

6月13日,镇远县召开经济运行暨经济社会发展满意度工作调度会议,会议由县长茹捷主持,各副县长、黔东经济开发区常务副主任出席会议,县直各有关部门负责人参加会议。

会上,茹捷传达学习了全州经济运行调度会议精神;杨世海通报了全县经济社会发展满意度工作情况。县发改、统计、财政、农业等部门负责人汇报了当前经济运行情况。与会县领导就抓好下一步全县经济运行暨经济社会发展满意度工作作了发言。

茹捷指出,今年以来,全县上下认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,全县经济运行总体保持向好的态势。

茹捷要求,全县各级各部门要深入贯彻落实中央、省、州各项决策部署,紧盯目标任务,对标对表、精准发力、狠抓落实,加快补齐工作短板,为全县经济社会发展满意度奠定坚实的基础。一是要稳定农业生产。要坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,按照农村产业革命“八要素”要求,突出抓好产业结构调整、产销对接、利益联结等工作,不断提高人民群众收入。二是要抓好项目投资。要加快未建和在建项目建设进度,重点抓好中央预算内投资项目和三施高速、组组通、农村安全饮水、村寨提升等项目建设,形成更多实物量。三是要优化服务环境。要狠抓企业服务,推动落地企业投产、存量企业满负荷生产;要优化营商环境,加大招商引资力度,引进更多企业落户我县,加快形成引资增量。四是要抓好市场主体培育。要建立健全激励机制,强化部门联动,扶持和培育市场主体,增强发展后劲。五是要抓好财税金融工作。要充分利用综合治税平台,加强税收监管,做到应收尽收;要强化税源点建设,不断增加税收收入,为全县经济社会向高质量发展提供要素保障。 


相关热词搜索:全县 会议 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭