市水务局组织开展“安全生产月”“安全生产毕节行”活动

发布时间:2018-06-14 11:22:53   作者:吴长坤   来源:毕节市水务局

2018年6月1日以来,毕节市水务局按照《毕节市安全生产委员会关于开展2018年毕节市“安全生产月”和“安全生产毕节行”活动的通知》(毕安委〔2018〕10号)和《贵州省水利厅关于开展2018年全省水利行业“安全生产月”和“安全生产贵州行”活动的通知》(黔水安监〔2018〕27号)要求,积极组织开展“安全生产月”活动,并积极组织全体干部职工参加“安全生产贵州行”“安全生产毕节行”等各项安全生产活动。

一、召开专题会,安排部署“安全生产月”活动

市水务局全体干部职工认真学习《毕节市安委会办公室关于认真贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》切实加强安全生产工作的通知》和省水利厅、市安委会办公室“安全生产月”相关文件精神,并要求全体干部职工积极参加安全生产月各种活动。

二、市勘测设计院开展安全生产宣传“进机关”

三、开展多平台宣传,积极参加“活动”

在毕节市水务局办公微信群、办公QQ群、水利安全生产群中宣传“安全生产月”的网络知识竞赛:包括全国水利安全生产知识网络竞赛、《水安将军》安全生产知识、毕节市2018年“生命至上、安全发展”安全生产知识微信有奖竞答活动等活动。

四、认真答题

组织全局干部职工参加“毕节市2018年“生命至上、安全发展”安全知识试卷答题活动。

相关热词搜索:毕节市 水务局 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭