六龙镇开展打击非法储存和经营烟花爆竹专项行动

发布时间:2018-06-14 11:36:41   作者: 刘刚   来源:六龙镇安委办

  为进一步加强烟花爆竹安全监督管理,有效预防和遏制烟花爆竹事故发生,6月12日,镇安监站根据群众举报线索,联合镇派出所开展打击非法储存和经营烟花爆竹专项行动,在青林村二组小卖部查缴非法储存和经营的烟花爆竹约20件,所查缴的所有非法烟花爆竹由大方日杂公司人员运送至其烟花爆竹仓库存放。

  通过此次专项行动,有效震慑了非法储存和经营烟花爆竹的行为,使我镇的烟花爆竹销售市场得到进一步净化。

相关热词搜索:小卖部 专项 派出所 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭