毕节市郊供电局进校园宣传低碳节能环保知识

发布时间:2018-06-14 11:49:32   作者:李 丽   来源:毕节日报

6月13日,毕节市郊供电局组织工作人员走进毕节市第十五小学,与该校107名师生共度全国低碳日。

今年6月11日至17日为全国节能宣传周,6月13日是第6个“全国低碳日”。市郊供电局以“提升气候变化意识,强化低碳行动力度”为主题走进毕节市第十五小学,以形象生动的方式向小学生们讲解安全用电、节约用电知识,还为同学们送上笔、作业本等小礼品。该校四年级学生黄洁说:“我们学到了很多节能知识,以后我一定养成良好的用电习惯,争当节能、安全用电小标兵”。

据了解,节能宣传周期间,该局利用多种形式宣传节能理念,广泛动员和组织员工为节能减排献计献策,推广和使用高效节能灯具并加强宣传节能办公理念,增强员工节油、节电、节水、节约办公耗材的自觉性,充分发挥供电企业节能低碳表率作用。

相关热词搜索:毕节市 市郊 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭