毕节供电局投资1000余万元新建72个充电桩

发布时间:2018-06-14 12:03:19   作者:刘定琴 李铀   来源:毕节日报

     6月12日,笔者从毕节供电局节约用电服务中心获悉,2018年毕节供电局将投资1023.89万元建设充电桩72个,支持新能源电动汽车推广运用。届时,毕节市辖区内供电局所建充电桩数量将增加至113个。

为积极响应国家政策,促进电动汽车以及充电设施的推广应用,截止到今年3月底,毕节供电局已在供电辖区内的办公点停车场内安装了充电桩41个,为办公用车、员工用车提供便利。随着毕节市新能源汽车推广运用步伐的加快,毕节供电局将进一步加大电动汽车充电基础设施建设力度,在毕节境内7县一区的旅游服务区、客车站停车场、居民小区等处安装7千瓦、60千瓦、120千瓦三大类型的直流、交流充电桩72台,切实做好电动汽车充电基础设施建设方面的示范引领,为电动汽车用户提供更加便捷的充电服务。

据悉,5月中旬,毕节供电局已下达了2018年充电桩新建工程可研报告批复,工程预计9月中旬开工建设,年底建成投运。

相关热词搜索:毕节 供电局 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭