赫章县市场监管局可乐分局开展“端午节”节前市场监督检查

发布时间:2018-06-14 12:51:09   作者:赫章县市场监管局 余洋   来源:毕节市食品药品监管局

传统佳节“端午节”即将来临,为确保消费者过上一个“祥和安乐”的节日,赫章县市场监管局可乐分局开展了“端午节”节前市场监督检查。

6月12日至13日,可乐分局对辖区内粽子、黄粑、饵块粑、糍粑等节令食品销售商户进行监督检查。每到一处,检查人员都要对粽子等食品进行仔细查看。一看包装是否规范;二看是否变质变味;三看是否按要求存储。检查人员要求经营户必须建立食品进销台账,保证从正规厂家和正规渠道购进相关产品,确保实现产品可追溯。同时,要确保自己采买的食品原料、售卖的食品新鲜安全,不得将已过期变质的食品售卖给消费者。

本次检查共出动车辆2台次,检查人员6人次。共检查粽子、黄粑等食品销售单位10余户。通过仔细排查,未发现有关违法行为,也未接到消费者对节前市场的相关投诉。

相关热词搜索:食品 粽子 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭