毕节市开展文化市场专项整治行动

发布时间:2018-06-14 13:16:42   作者:翟亚琳   来源:毕节日报

近日,毕节市文化市场综合执法支队组织开展文化市场专项整治工作。

该支队组成3个工作组赴各县(区)对文化市场进行专项抽查。检查中,执法人员对歌舞娱乐场所经营业主进行逐户动员,动员他们降低音量,自觉做好夜间控音工作,为市民营造安静的生活、工作环境。

同时,对网吧、歌舞娱乐场所等人员密集场所是否制定和落实消防安全规章制度,应急照明灯是否完好,安全疏散通道、安全出口是否畅通,疏散标志是否明显,火灾报警和灭火系统等消防设施是否完善,电源线路是否存在安全隐患,是否接纳未成年人等进行检查。

相关热词搜索:文化市场 毕节市 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭