毕节市“安全生产月”宣传活动丰富多彩

发布时间:2018-06-14 13:29:11   作者:周效宁   来源:毕节日报

近期,毕节市围绕“生命至上、安全发展” 这一活动主题,广泛开展了“安全生产月” 宣传活动。

毕节市制定印发了《毕节市2018年“安全生产月”和“安全生产毕节行”活动宣传工作方案》,对全市“安全生产月”和“安全生产毕节行”活动宣传工作进行了周密部署和责任分工,确保宣传活动有声、有色、有成效。广泛利用各类报纸、电视、杂志等传统媒体,大力宣传安全生产法律法规、方针政策和安全知识,弘扬安全文化,形成浓厚的安全生产舆论氛围。打造有特色、有影响、有效应的安全生产宣传平台。积极利用网络、微信、微电影、微动漫等新平台新载体,拓展宣传教育信息渠道,引导干部职工认真学习安全生产和应急管理知识并进行广泛宣传,使宣传方式多样化、宣传效果最佳化。

据统计,截至6月7日,全市在各级报刊、网站共播发安全生产内容的稿件110余件,电视新闻报道12条,通过微信公众号参加安全知识竞赛答题4.66万人次,取得了良好的社会宣传效果。

相关热词搜索:毕节市 毕节 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭