毕节市举行劳务输出助推就业脱贫欢送仪式

发布时间:2018-06-14 13:40:04   作者:余随吉 刘兴刚   来源:毕节日报

为积极拓宽对外劳务输出渠道,促进贫困劳动力就业创业,实现稳定增收助推脱贫攻坚,6月11日,毕节市首批劳务输出助推就业脱贫欢送仪式在织金县就业和社会保障服务中心大楼广场举行。来自全市各县(区)的333名劳务输出人员参加欢送仪式。

仪式上,相关负责人向劳务输出人员提出殷切希望,希望他们今后勤学苦研,扎实掌握一门牢靠的专业技术,依靠自己的双手去创造财富,努力实现自我价值;讲道理、懂规矩,做依法办事的好公民;牢固树立安全意识,在新的工作环境中互相帮助、互相关心,用自身的韧劲和冲劲展示出毕节劳动人民的勤劳智慧和拼搏创新的精神面貌。

据了解,此次劳务输出人员将通过“智慧人社”等智能远程招聘平台输送到安徽、广东等地,覆盖汽修、服装、电工等行业。

相关热词搜索:劳务输出 毕节市 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭