印江县木黄镇建厂小学开展精准扶贫政策宣传活动

发布时间:2018-06-14 15:10:22      来源:贵州网
  贵州网讯:6月13日下午,为推动精准扶贫工作的发展,普及教育扶贫政策的知晓度,建厂小学组织全校师生开展了“国家资助·圆梦人生”扶贫政策宣传视频观影活动。


印江县木黄镇建厂小学开展精准扶贫政策宣传活动

  活动分两个环节进行,首先利用班班通组织师生观看政策宣传视频。随后学校王校长用通俗易懂的语言,精准细致地解读一系列教育资助政策,让每一位参与者都能领会教育扶贫的核心内容,同时现场向学生发放相关资助政策简介材料。

  据悉,为了把精准扶贫落到实处,建厂小学教师利用课余和节假日时间认真开展结对帮扶工作。实行教师包村包组走进村寨,走访学生家庭,了解情况、介绍政策,消除宣传盲区和工作死角。及时帮助家长答疑解惑、解决问题,耐心做好解释精准扶贫相关程序和政策。(张艳)

相关热词搜索:黄镇 印江 政策宣传

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭