德江县楠杆中学召开干部不担当不作为突出问题整治专题会

发布时间:2018-06-14 15:17:10      来源:贵州网
  贵州网讯:为了认真贯彻落实德教发【2018】109号文件精神,及时贯彻学习《德江县教育局关于印发德江县教育系统整治干部不担当不作为突出问题工作方案》。6月13日下午,德江县楠杆中学组织全体教职工在阶梯教室进行了全文交流学习。由校党支部书记杨秀勇主持学习。

  一是对工作目标、工作原则、整治对象、重点整治的不担当不作为情形、任务措施、工作要求、全县“强化整治意识·务实真抓实干”作风大整改工作学习内容、以及习近平总书记对作风建设的系列讲话精神摘录全文学习;二是就自己在工作上、生活中存在的问题,进行了相互交流与探讨。三是要求全体教职工做好笔记,认真贯彻学习,做好自查自纠工作。

  此次学习,有利于肃清党员干部的不担当不作为工作作风,强化教育系统干部激励约束和管理监督,大力营造锐意改革、勇于创新、敢于担当的良好氛围。(冯伟)

相关热词搜索:德江县 专题会 不作为

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭