江苏省苏州市吴江区教育局局长到印江县木黄民族小学开展结对帮扶工作调研活动

发布时间:2018-06-14 15:23:09      来源:贵州网
  贵州网讯:6月13日,江苏省苏州市吴江区教育局副局长钱晓荣一行3人在印江县教育局副局长胡再忠同志的陪同下到木黄民族小学开展结对帮扶工作调研活动。

  调研组进入木黄民族小学后,先在学校会议室听取了杨通绪副校长对学校发展概况的介绍,重点了解了木黄一幼、木黄中学校址划归木黄民族小学后修建足球场、综合楼的规划情况以及留守儿童的管理工作。随后,在印江县教育局副局长胡再忠、局教师培训中心主任杨旭东等人的陪同下参观了该校红色文化墙、特色民族文化展板、乡村少年宫、学生食堂等,学校优美的校园环境与富有特色的校园文化建设不时得到调研组的点赞。

  此次调研活动,使钱晓荣副局长对印江教育有了全新的认识,表示将继续关注平望实验小学对木黄民族小学的帮扶力度,努力解决木黄民族小学发展中的实际困难,把对口帮扶工作落实到实处,促进两江教育共同发展。(铜仁市印江县木黄民族小学:刘春林 杨通绪)

相关热词搜索:木黄 印江 吴江

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭