德江二小集中学习全县教育系统整治干部不担当不作为突出问题工作方案

发布时间:2018-06-14 15:27:30      来源:贵州网
  贵州网讯:6月13日下午,德江二小召集全体教职工在该校阶梯教室召开专题会议,集中学习全县教育系统整治干部不担当不作为突出问题工作方案,安排部署相关工作。

  会上,该校支部书记杨玉勇组织学习了德江县教育局《关于印发德江县教育系统整治干部不担当不作为突出问题工作方案的通知》(以下简称工作方案)。该工作方案从工作目标、工作原则、整治对象、重点整治的不担当不作为情形、任务措施及工作要求等方面对全县教育系统整治干部不担当不作为突出问题工作进行了细化和要求。

  会议强调,整治教育系统干部不担当不作为突出问题,是认真贯彻落实习近平总书记关于“发现和问责不担当不作为干部”的重要指示精神,着力建设一支高素质专业化教师队伍的具体体现,是落实《中共德江县委组织部关于印发<德江县关于整治干部不担当不作为突出问题的工作方案>的通知》精神的具体体现,是推进全县脱贫攻坚和义务教育基本均衡发展的具体要求。

  会议要求,全体教职工要继续深入学习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习十九大和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神及中央、省委、市委和县委政策部署,围绕师德师风方面存在的突出问题自查自纠,提高政治站位,按“四有”“三者”好老师标准严格要求自己,做新时代下人民满意的好老师。(二小办公室)

相关热词搜索:德江 二小 不作为

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭