印江县实验小学赴帮扶村慰问驻村干部

发布时间:2018-06-14 15:28:10      来源:贵州网
  贵州网讯:6月13日,实验小学班子成员赴木黄镇荣光、后河村慰问该校驻村干部,木黄镇相关负责人陪同慰问。

  慰问组为驻村干部送去慰问品。了解到荣光村增加了“尖刀班”成员,缺办公电脑,学校再配备电脑1台。

  在荣光村,学校班子成员听取驻村干部近阶段所做的“短平快产业”——牧草管护、村民组开展“四个好”巡回宣讲活动、针对贫困户因户施策等大量工作。汇报了工作中存在的困难。深入今年脱贫困难的家庭,从危房改造、产业发展、就业等全方位的出谋划策,商讨脱贫致富方案。

  在后河村,详细了解驻村干部生活及工作情况,对驻村干部送去祝福,感受学校对他们的关怀。深入养蜂产业基地,查看产业发展取得的成绩。

  学校负责人肯定前阶段所做的大量工作,产业发展初现成效,农户意识发生转变,村情了解透彻,政治意识强。强调学校是驻村干部坚强的后盾,将一如既往支持工作,竭力配合解决工作难题,争取帮扶村早日“摘帽”。(实验小学 杨代江)

相关热词搜索:印江 干部 小学

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭