黎平县委副书记文姬同志一行赴洪州镇开展督导蹲点调研

发布时间:2018-06-14 15:38:51      来源:贵州网
  贵州网讯:2018年6月13日,县委副书记文姬同志及第二十五战区指挥长、县人大常委副主任王学成同志一行5人赴洪州镇开展脱贫攻坚督导蹲点调研。上午9:30在镇大会议召开座谈会,党政班子成员、各单位负责人共20余人参加。

  会上,首先由镇党委副书记、镇长吴育柱同志作2018年脱贫攻坚“春风行动”推进情况及存在问题整改落实情况自查报告。其次由班子成员和相关股室负责人进行补充,并就该镇当前存在的问题、困难向文姬同志汇报。同时,文姬同志就各位同志在会上提出的问题作出回应。最后,文姬同志就脱贫攻坚“春风行动”工作落实提出三点要求:一是坚定信心抓落实。这信心来源于党和政府的嘱托、老百姓的殷切期盼和积淀的工作基础;二是围绕差距抓落实。查找差距时,既要找客观因素,又要找主管因素;三是凝聚力量抓落实。要凝聚各级指挥体系的力量、企业力量和老百姓的力量抓好落实。

  随后,文姬同志一行深赴该镇岩寨村辣椒种植基地、仁里村香菇种植基地和潭洞村龙虾养殖场进行调研,深入地了解各个产业的发展情况、前景,农村专业合作社的建设运转情况,特别是合作社利益联结机制的建立情况,贫困户的分红机制等,提出了“农村专业合作社的利益分红机制应从保底分红向效益或股份分红转变的发展路径”,对该镇产业发展寄予了厚望。(洪州镇 吴永梅)

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭