凯里市民政局积极开展巡河排查工作确保河长制职责落到实处

发布时间:2018-06-14 15:39:23      来源:贵州网
  贵州网讯:为认真落实市委、市政府全面推行河长制工作安排,进一步改善和提升我市河流、河段、水库环境,近日,市民政局王锡海副局长,带队到旁海镇白云村翁色河开展巡河排查工作。

  巡河排查中,市民政局王锡海副局长沿着翁色河河岸实地走访查看了河段的相关污染和整体环境情况,并就翁色河当前治理面临的突出问题进行详细了解,经巡河排查,翁色河当前没有出现突出需治理的污染问题。王锡海副局长要求:一是要继续发扬和保持当前取得的成效,加大巡河排查工作力度;二是要积极和旁海镇、白云村沟通对接,根据巡河排查实际,共同做好翁色河水源的保护工作,确保水生态环境稳步提升;三是形成长效常态化防治机制,为翁色河形成长效治理机制奠定基础。

  通过巡河排查,为我市全面推行“河长负责制 ”,促进经济社会、生态环境可持续发展,推进河流保护和水生态环境整体改善,维护河流健康生命,树立“绿水青山就是金山银山”的强烈环保意识奠定基础。(凯里市民政局易佑刚)

相关热词搜索:凯里市 民政局 职责

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭