平塘县开展水龙节前食品安全大检查

发布时间:2018-06-14 16:14:55      来源:平塘县政府办公室

  平塘县2018年产业大招商暨第五届贵州·平塘民间水龙表演系列活动即将开始,为做好水龙节期间食品安全保障工作,平塘县市场监督管理局于6月7日开始,在全县范围内开展水龙节前食品安全专项整治工作。

  此次专项整治重点对县城区域、牙舟镇、天眼景区、三天广场、卡蒲毛南族风情园、甲茶景区、掌布景区、京舟养生乐园、交通干线辐射区域、农村和城乡结合部、重点酒店等区域粽子、皮蛋、咸蛋等端午节节令消费高峰食品,以及桶装饮用水、酒类、酱腌菜、豆制品、食盐、熟食、即食食品、冷冻食品、景区特色小吃和社会关注度、风险系数高的一次性筷子、一次性餐盒等进行检查。对在检查过程中发现的问题,一律责令食品生产经营单位限期改正;有违法行为的,一律依法依规处理,切实保障活动期间消费者权益,为水龙节的顺利开展保驾护航。

  截止目前,共出动执法人员126人次,检查食品生产经营户310户次。

相关热词搜索:水龙 景区 平塘县 食品

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭