望谟县召开2018年第三季度安全生产工作会议

发布时间:2018-06-14 16:17:42      来源:望谟县政府办公室

  6月13日,望谟县2018年第三季度安全生产工作会议在政府二楼会议室召开。县政府办、县消防大队、县委组织部、县委宣传部、县安监局等42个单位分管负责人以及乡镇(街道)相关负责人参加会议。

  会议通报了望谟县2018年上半年安全生产工作情况,传达六月份全州安全生产工作联席会议精神,传达学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》文件精神,安排部署2018年汛期安全生产工作暨6月“安全生产月”宣传活动等工作。

  会议要求,要认真贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》文件精神,切实抓好下步安全生产工作,要深化汛期隐患排查治理,认真开展“安全生产月”宣传活动,强化应急值守和信息报送,确保安全生产形势稳定向好。

  今年来,望谟县大力开展安全生产大排查大整治专项行动,截止目前,望谟县共组织检查组1664组次,排查检查生产经营单位2510家次,查出一般安全隐患2651条,完成整改2529条,整改率达95.39%,处罚企业25家,处罚金额达158.1170万元。

相关热词搜索:望谟县 精神 会议 县委

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭