普安县召开第二次全国污染源普查清查工作调度会

发布时间:2018-06-14 16:21:17      来源:普安县政府办公室

  为保证按时限高质量完成县域内工业污染源、农业污染源、集中式污染治理设施清查建库工作,6月8日下午,普安县专门召开污染源清查工作调度会。县委常委、副县长方健同志出席,全县普查员、普查指导员及乡镇(街道)分管领导共计50余人参加。

  会议分两个阶段进行,第一阶段对污染源清查工作作相关安排部署;第二阶段对工业污染源、农业污染源、集中式污染治理设施清查表格及污染源录入系统作详细讲解。

  会上,县委常委、副县长方健就清查工作强调要求:一要提高站位。要充分认识到第二次污染源普查是落实中央重大决策部署、加强国情调查的重要工作,也是认真贯彻“党政同责、一岗双责”的具体要求,各级各部门一把手要亲自抓、负总责。二要提供保障。各参会人员要及时向主要领导汇报会议精神,为普查清查工作提供人力物力上的保障,确保能沉得下、干得好。三要加强沟通。普查指导员、普查员要对照各自职责,严格按《县污普办关于印发普安县全国第二次污染源清查普查工作实施方案的通知》(县污普办〔2018〕6号)要求,积极主动作为,加强学习沟通,确保在时间节点内完成分派的清查任务。四要强化问责。对因工作不力造成不能按时完成清查工作,影响全州、全省及国家普查建库,导致县被警示或其他通报情形的,将进行追责,同时在年终绩效考核中扣除相应分值。县污普办主任、县环保局局长鲍茂刚同志传达了全州污染源普查推进会议精神,并对清查工作进行了安排部署。

相关热词搜索:污染源 工作 普安县 全州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭