石阡县推出网上申领发票进厅扫码取票

发布时间:2018-06-14 16:24:35      来源:石阡县政府办公室

  6月13日从石阡县国税局办公室获悉,该县税务部门通过创新开发,推出网上申领发票进厅扫码取票,针对这一落实“放管服”的便民措施,该部门组织企业法人、财务人员进行集中培训,全面向纳税人宣传推广。培训当天,纳税人认真听讲,并在会后主动在自助办税区实际操作,感受到切实便捷后获纳税人一致好评。

  据悉,网上申领发票进厅扫码取票,纳税人只需在家通过贵州省网上办税服务厅申请发票领购,税务工作人员核批后将发票预放在储物柜中,并通过系统自动发送取票验证码到纳税人预留手机上,纳税人进厅即可输入验证码或是直接扫二维码打开储物柜取走发票,立取立走,无需等待。

相关热词搜索:纳税人 发票 石阡县 贵州省

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭