石阡县国荣乡书田小学开展“争做新时代好队员”主题队会活动

发布时间:2018-06-14 16:54:22      来源:贵州网
  贵州网讯:为深入学习贯彻总书记给陕西、北京少年儿童来信的回信及勉励精神,6月13日,国荣乡书田小学少先队大队部组织全体少先队员集中开展了“争做新时代好队员”主题队会活动。

石阡县国荣乡书田小学开展“争做新时代好队员”主题队会活动

  队会上,学校少先队大队辅导员罗红老师组织队员们认真学习了习总书记的回信内容,并通过观看视频、影像资料带领队员们再次学习了总书记对少年儿童的系列寄语,深切感知习总书记的关怀,引导

  队员们深刻理解回信、勉励内涵。随后要求队员们一是要知道十九大精神的内涵;二是要记住习爷爷的教导;三是要做好无愧于少先队员这个光荣称号的事情。最后希望队员们牢记习爷爷的谆谆教诲,不辜负习爷爷的殷切希望,好好学习、天天向上,听党的话,跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。

  此次主题队会的开展使少先队员们更加深入地认识到作为新时代的少先队员,从小就要树立远大理想,珍惜大好学习机会,积极向上,刻苦学好本领,长大成为新时代中国特色社会主义建设事业的接班人。

相关热词搜索:书田 石阡县 队会

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻