沿河县中寨镇初级中学第三届校园艺术节暨初三毕业文艺汇演成功举行

发布时间:2018-06-14 16:55:35      来源:贵州网
  贵州网讯:6月13日晚,中寨镇初级中学第三届校园艺术节暨初三毕业文艺汇演在学校操场成功举行。中寨镇教育管理中心主任田仁海,教育支部书记田茂虎等领导出席本次活动,现场达2000余名观众观看演出。

  中寨镇初级中学校长田仁信在致辞中表示:“向关心和支持学校发展的各级领导、社会各界人士致以最衷心的感谢!学校始终坚持以素质教育,促进学生全面发展为主线,在学校发展的道路上,全体师生披荆斩棘、大胆探索,力争学校发展再上新台阶;祝愿即将中考的初三学子取得理想成绩,本次文艺汇演取得圆满成功”。

  文艺汇演以“青春不散场”为主题,分为艺术节和毕业季两个篇章,共20个节目,内容丰富、形式多样。开场舞《Dura》拉开文艺汇演序幕,《舞蹈串烧》、歌伴舞《离人愁》把整场晚会推向高潮,她们优美的舞姿、欢乐的歌声,彰显着青春的活力,现场欢呼声、掌声把校园变成了欢乐的海洋,晚会在《123木头人》精彩表演中落下帷幕。

  本次文艺汇演展现了中寨镇初级中学的素质教育成果,体现了办学理念,那就是中寨镇初级中学莘莘学子不辱使命,用青春的汗水、激情,为实现中华民族伟大的复兴中国梦而努力奋斗。(吴华 供稿)

相关热词搜索:沿河 艺术节 第三届

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭